Text
Roti Ensaymada : Roti Ala Pilipina
ROTI ENSAYMADA adalah roti dari Philipina yang ikut meramaikan khasanah dunia "perotian" oriental. Prinsip dasar pembuatan roti ensaymada tidak jauh berbeda dengan jenis roti a la Barat. Adonan roti ini lebih lunak (lembek) dibanding roti biasa. Waktu pembuatannya cenderung lebih lama karena kandungan airnya cukup banyak.
KOKO HIDAYAT, seorang pakar bakery dan pastry, dalam buku ini coba membagi rahasia pembuatan roti Philipina. Resep aneka roti yang tersaji dalam buku juga telah diuji di dapur Gramedia Pustaka Utama. Hasilnya, mm, yummy, dan memuaskan. Ada 15 resep roti ensaymada yang dapat dicoba di dapur kesayangan Anda.
02325.5 | 641.5 KOK r | Pustaka Hang Tuah (Blok G) | Tersedia |
02325.1 | Pustaka Hang Tuah (Blok G) | Tersedia | |
02325.3 | Pustaka Hang Tuah (Blok G) | Tersedia | |
02325.2 | 641.5 KOK r | Pustaka Hang Tuah (Blok G) | Tersedia |
02325.4 | 641.5 KOK r | Pustaka Hang Tuah (Blok G) | Tersedia |
02325.6 | Pustaka Hang Tuah (Blok G) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain