PERPUSTAKAAN DIGITAL M. ZEIN

SMK LABOR BINAAN FKIP UNRI PERKANBARU

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
    Masuk Daftar Online
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Intarina Hardiman
cover
Tanpa Terigu
Komentar Bagikan
Intarina HardimanYudho asmoro

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-0303-1
Deskripsi Fisik
52 hlm.: ilus.; 25cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 INT s

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-0303-1
Deskripsi Fisik
52 hlm.: ilus.; 25cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 INT s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Menu Lengkap Cita Rasa Dapur Bali-Lombok
Komentar Bagikan
Intarina Hardiman

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-9152-0
Deskripsi Fisik
52 hlm.: ilus, 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
640.4 TIM m

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-9152-0
Deskripsi Fisik
52 hlm.: ilus, 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
640.4 TIM m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Resep Es Krim Favorite Ala Cafe
Komentar Bagikan
Intarina Hardiman

Es Krim adalah makanan beku yang dibuat dari produk dairy seperti krim atau sejenisnya. Kemudian diberi perasa manis dan ditambah bahan pengikat. Dibuat dengan cara diaduk dan dinginkan untuk mencegah pembentukkan kristal es besar. Untuk memperkaya cita rasanya, es krim dapat dicampur atau disajikan dengan berbagai jenis makanan seperti, buah,permen, biskuit, wafel, kacang-kacangan, atau ane…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-7718-0
Deskripsi Fisik
51 hlm.: ilus.; 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TIM r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Menu Lengkap Cita Rasa Dapur Banyumas
Komentar Bagikan
Intarina Hardiman

Dapur Banyumas adalah segala masakan yang berasal dari daerah Banyumas dan sekitarnya. Daerah yang dikenal dengan dialek bahasanya dengan bahasa ngapak ini, ternyata juga memiliki aneka masakan khas bercita rasa nikmat. Yang selama ini paling dikenal orang adalah Sroto Sokaraja, yaitu soto yang dilengkapi dengan potongan ketupat dan sambal kacang. Ada lagi Tempe Mendoan, yaitu tempe yang dib…

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-22-9161-2
Deskripsi Fisik
52 hlm.: ilus.; 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 TIM m
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ayam Goreng
Komentar Bagikan
Intarina Hardiman

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-8361-7
Deskripsi Fisik
51 hlm.: ilus.;22cm
Judul Seri
-
No. Panggil
640.4 IDE a

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-8361-7
Deskripsi Fisik
51 hlm.: ilus.;22cm
Judul Seri
-
No. Panggil
640.4 IDE a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
PERPUSTAKAAN DIGITAL M. ZEIN
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan digital M.Zein merupakan Perpustakaan SMK Labor Binaan FKIP UNRI Pekanbaru yang telah mendapatkan Juara 1 Nasional 2019 di Jakarta NPP : 1471031H2000001



Satistik Data Pengunjung Web

Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?