Text
25 Cita Rasa Udang
Udang, salah satu jenis seafood favorit keluarga. Mau direbus, digoreng, dibakar, dibuat sup atau gulai, sama enaknya, soalnya rasa lezat dan gurih udang bisa memabukkan selera! Buku ini khusus berisi resep-resep udang yang sudah terbukti kelezatannya, disertai tips memilih dan memasak udang, biar masakan rasanya semakin prima. Di antaranya, Udang Goreng Kriuk, udang dengan kremesan nan renyah; Udang Berselimut Saus Tiram, udang salut mi yang digoreng garing; Botok Udang Rebon, dari udang rebon dan petai beraroma bumbu terasi yang sedap; Gulai Udang klasik dengan sentuhan belimbing sayur dan daun jeruk beraroma segar; Sate Udang dengan saus kemangi nan harum; Otak-Otak Udang nan gurih dari adonan udang dan santan yang bisa dicetak atau dibungkus daun pisang
02187.1 | Pustaka Hang Tuah (Blok G) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain